«Из-за карантина никто не помогает в расследовании дела»: экс-супруга Сереги почти год не может вернуть похищенных рэпером детей - Женский журнал для больших девочек

«Из-за карантина никто не помогает в расследовании дела»: экс-супруга Сереги почти год не может вернуть похищенных рэпером детей

Бывшая гражданская жена украинского рэпера Сереги пытается вернуть себе сыновей. С 2019-го мужчина скрывается с детьми и не дает им видеться с матерью.

В начале марта бывшая гражданская жена известного рэпера Сереги Полина Ололо поведала, что мужчина похитил их общих детей — 10-летнего Марка и 9-летнего Платона.

Прошлым летом женщина отпустила ребят в гости к отцу в Харьков. Однако после окончания каникул Серега заявил, что сыновья должны остаться с ним.

Сначала Полина пыталась убедить экс-возлюбленного мирно решить этот вопрос. В итоге рэпер перестал давать женщине видеться с мальчиками, а вскоре отобрал у детей телефоны, чтобы они не могли даже созваниваться с ней.

Чтобы закрепить свое положение, Серега подал в суд требование установить основным местом проживания мальчиков свой дом, а не Полины. На время разбирательств он увез детей из страны.

Экс-супруга подала встречный иск, а также заявление в полицию о незаконном вывозе детей. Однако из-за пандемии все инстанции работают в ограниченном режиме.

«Карантин внес свои коррективы, и дела остановились. Сейчас полиция никак не помогает расследованию. Я подключила к делу еще и других адвокатов, которые мне сейчас помогают. За прошлый год я получила от Сереги три предложения снова сойтись, но не согласилась. Возможно, поэтому он решил создать семью из того, что есть, и забрал у меня детей, лишь бы дома не было угнетающей его тишины», — делится с изданием «Собеседник» обеспокоенная мать.

«Из-за карантина никто не помогает в расследовании дела»: экс-супруга Сереги почти год не может вернуть похищенных рэпером детей

Бывшая жена Сереги почти год не видела своих сыновей

Больше всего Полину волнует тот факт, что Серега почти не участвует в жизни сыновей, хотя и пытается доказать обратное. Да и дети не раз жаловались на жестокое отношение со стороны родителя.

«Мальчики предоставлены сами себе, папы дома нет неделями. А когда он присутствует, то начинает очень строго их воспитывать. Сыновья мне рассказывали (когда с ними еще можно было общаться), что им приходилось стоять на гречке, в планке по 20 минут — и не только дома, но и в общественных местах, за что детям было очень стыдно. Мне больно от того, что они не видят, как подрастает их сестра. Когда мальчики с папой, у них не все в порядке с гигиеной и здоровьем. Они могут проходить с температурой несколько дней, пока другие взрослые поймут, что это серьезно. У них постоянно нестриженые ногти, несвежая одежда», — рассказывает Полина.

Фото: @seryogamusic, @polina_lola/Instagram

error: Content is protected !!